- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие; ИНФРА-М, 2022
529 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 9785160146041
EAN: 9785160146041
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:2584611
Где купить (1)
Цена от 529 р. до 529 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 1569 р. | 26.04.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1081 р. | 17.06.2024 |
| OZON | 1024 р. | 24.06.2024 |
Описание
Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы.
.Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов, правил приемки и методов отбора проб, анализу маркировки, оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения, описание сущности метода исследования, даны формы записи результатов экспертизы.
.Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
.
.
.
.
.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Юлия Валерьевна Данильчук |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | ИНФРА-М |
| Год издания | 2022 |
| Серия | Среднее профессиональное образование. Инфра-Инжене |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 176 |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 9785160146041 |
| Количество страниц | 176 |
| Формат | 60x90/16 |
| Вес | 0.27кг |
| Страниц | 176 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 1,00 см |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 50 |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 423 р. - 634 р.