Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2019

от 1024 р. до 1569 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 9785160146041
  • EAN: 9785160146041

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:2584611
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1024 р. до 1569 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1081 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
1569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.05.2024
1024 р.
1272 р. -19%

20.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы.

.Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов, правил приемки и методов отбора проб, анализу маркировки, оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения, описание сущности метода исследования, даны формы записи результатов экспертизы.

.Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

.

.

.

.

.

Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2019
СерияСреднее профессиональное образование. Инфра-Инжене
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц176
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-014604-1
Количество страниц176
Формат60x90/16
Вес0.27кг
Страниц176
Переплёттвердый
Размеры14,50 см × 21,50 см × 1,00 см
ТематикаЭнергетика
Тираж50


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 819 р. - 1228 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 819 р. - 1228 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms