Сравнить цены на книгу: Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом; 1000 бестселлеров, 2019

от 349 р. до 756 р.

Где купить

Где купить (4)

Цена от 349 р. до 756 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
756 р.
919 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.08.2025
349 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

18.08.2025
756 р.
919 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.08.2025
756 р.
919 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
624 р.
21.04.2024
Яндекс.Маркет
2790 р.
03.05.2024
МАЙШОП
562 р.
22.04.2024
OZON
492 р.
24.06.2024

Описание

Согласно статистике, более 30% заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы. Несмотря на это, ресторанный бизнес не теряет своей привлекательности.

Авторы книги раскрывают тонкости, без которых невозможно добиться успеха и создать конкурентоспособное заведение, рассматривают наиболее типичные ошибки управления и предлагают готовые алгоритмы решения проблем, которые помогут улучшить качество обслуживания и увеличить прибыль в максимально короткие сроки.

Рекомендации авторов покажут новые перспективы развития как небольших заведений быстрого питания, так и ресторанов премиум-класса.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Издатель1000 бестселлеров
Год издания2019
Серия1000 бестселлеров
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц218
РазделУправление предприятием
ISBN978-5-906907-95-0
Возрастное ограничение16+
Количество страниц218
Формат153x215мм
Вес0.34кг
Обложкатвердый переплёт
Размеры15,30 см × 21,50 см × 1,30 см
Язык изданияРусский
ТематикаУправление персоналом
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (1)


  • 3/5

    Книга оставляет весьма двоякие ощущения. Оговорюсь, что комментирую как человек, более 10 лет работающий в сфере ресторанного бизнеса и за это время успела пройти через добрую половину позиций кафе и ресторана.
    В первую очередь книга полезна для людей не имеющих опыта в данной сфере, либо только начинающих свой путь. Для тех, кто уже успел поднабраться опыта - полезного меньше, но повторение никогда лишним не бывает.
    Что понравилось:
    Чёткая структура - последовательное повествование, пошаговое раскрытие темы. Нет скачков, размазывания информации. Всё исключительно по делу.
    Даны примеры рабочих ситуаций, с которыми, пожалуй, сталкивался каждый сотрудник кафе/бара/ресторана и способы решения данных ситуаций.
    Приложения очень полезные. Если в вашем заведение нет ещё регламентов, чек-листов, чётко прописанных стандартов - можно спокойно брать те, что даны в книге и применять, адаптировав под ваше конкретное место.
    Что не понравилось:
    Сухость изложения и некоторая однобокость в рассмотрении кейсов. Если книга написана для людей, работающих с людьми, принцип "блок-схемы" хорош исключительно для оттачивания "механических" действий. Собственно, про это вся книга.
    Ну и пожалуй, самый вопиющий пункт - обширная таблица с описанием штрафов. Скажу только что штрафы работодатель к сотруднику применять не имеет законного права. Если вместо изучения ТК ограничиться прочтением данной книги - беды не миновать.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 279 р. - 418 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms