- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Сравнить цены на книгу: Ресторанный бизнес для чайников; Диалектика, 2019
Где купить
Последняя известная цена от 435 р. до 2688 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2688 р. | 21.05.2023 |
| OZON | 435 р. | 24.06.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1473 р. | 27.03.2024 |
Описание
Об успехе в ресторанном бизнесе мечтают очень многие, но только некоторые из них его добиваются. Часто у будущих владельцев складывается неправильное понятие о том, что в действительности представляет собой ресторанный бизнес. Некоторые видят только внешний блеск и великолепие и не замечают тех трудностей и проблем, которые сопровождают этот бизнес. Другие видели ресторанный бизнес изнутри и уверены в том, что смогут справиться с ним лучше, чем их работодатели, не осознавая того, насколько серьезные и ответственные задачи и решения каждый день приходится решать Боссу.
Мы хотим, чтобы у вас сложилось целостное представление о мире ресторанного бизнеса, - о том, что в нем хорошо, что плохо, что абсурдно - чтобы вы смоги принять информированное решение о своем месте в этом мире. После того как вы прочитаете эти страницы в красивой желто-черной обложке, вы ясно поймете, по плечу ли вам это дело, и будете знать, с чего именно следует начинать.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Гарви Майкл, Дизмор Хезер, Дизмор Эндрю |
| Переплет | Мягкая глянцевая |
| Год издания | 2019 |
| Издатель | Диалектика |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 320 |
| Страниц | 320 |
| Переплёт | мягкий |
| ISBN | 978-5-907144-16-3 |
| Размеры | 16,60 см × 23,40 см × 1,40 см |
| Формат | 70х100/16 |
| Тематика | Другие издания |
| Тираж | 1000 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 348 р. - 522 р.