- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Сравнить цены на книгу: Все под контролем. Как победить воровство в ресторане; Река, 2021
- Издатель: Река
- ISBN: 978-5-6045253-2-6
- Книги: Организационный и производственный менеджмент
- ID:7838833
Где купить
Последняя известная цена от 609 р. до 1460 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1003 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 1309 р. | 27.09.2025 |
| Мегамаркет | 1460 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1363 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 609 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1010 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 1309 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1309 р. | 27.09.2025 |
Описание
Воровство в системе внедомашнего питания — одна из главных причин банкротства предприятий. Порой его не видно с первого взгляда, и понять, что деньги не доходят до кассы предприятия, можно, лишь глубоко вникнув во все рабочие процессы. Зачастую предприятия поставлены в зависимость от того, пробиты ли чеки, отражена ли продажа по кассе и т.п. Книга научит вскрывать такие злоупотребления, ее автор научит считать деньги еще до того, как они попали в кассу.
Специалист с многолетним стажем работы дает практические рекомендации о том, как выстроить систему контроля, которая станет надежным заслоном для любителей поживиться за чужой счет.
Книга написана простым, доступным языком и содержит множество примеров из опыта автора.
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Мягкий заламинированный картон |
| Издатель | Река |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 200 |
| Автор(ы) | Самулевич Ирина Алексеевна |
| Тип обложки | твердая |
| Количество страниц | 200 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Вес, в граммах | 550 |
| Формат | 170x215мм |
| Оформление обложки | интегральный переплет |
| Издательство | Река |
| Автор | Северянин Матвей, Найко Елена |
| Количество книг | 1 |
| Назначение | для экономических ВУЗов |
| Жанр | предпринимательство |
| Вес | 0.55кг |
| ISBN | 978-5-6045253-2-6 |
| Раздел | Организационный менеджмент |
| Размеры | 70x90/16 |
| Обложка | интегральный переплёт |
| Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Река"
Категория 487 р. - 730 р.
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 487 р. - 730 р.