О книге: Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных; Лань, 2023

423 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46645-0
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13425924
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-46645-0
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц120
Формат84*108 1/32
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц120
Тип обложкимягкая


Где купить (1)

Цена от 423 р. до 423 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
423 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1130 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
540 р.
17.06.2024
МАЙШОП
686 р.
23.06.2024
Мегамаркет
659 р.
03.11.2024

Описание

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для вузов.

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин.

Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питания из растительного сырья», аспирантов, слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №1

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №2

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №3

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №4

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №5

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №6

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №7

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 338 р. - 507 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 338 р. - 507 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms