Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46645-0
  • EAN: 9785507466450

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13425924
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 338 р. до 1130 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1130 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
540 р.
17.06.2024
ЛитРес
338 р.
15.08.2024
МАЙШОП
686 р.
23.06.2024
Мегамаркет
659 р.
03.11.2024

Описание

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для вузов.

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин.

Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питания из растительного сырья», аспирантов, слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №1

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №2

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №3

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №4

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №5

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №6

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-46645-0
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц120
Формат84*108 1/32
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц120
Тип обложкимягкая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 270 р. - 405 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 270 р. - 405 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms