- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология консервов из водных биологических ресурсов. СПО; Лань, 2024
от 1127 р. до 1249 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-6438-8
EAN: 9785811464388
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:6628840
Где купить (2)
Цена от 1127 р. до 1249 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1452 р. | 21.11.2024 |
ЛитРес | 411 р. | 10.04.2024 |
Читай-город | 844 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 4996 р. | 17.06.2024 |
OZON | 754 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производства. Рассмотрены современные направления в области технологии консервов из водных биологических ресурсов, в том числе продуктов функциональной направленности. Особое внимание уделено проблеме управления качеством и безопасностью на основе принципов системы ХАССП.
Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям "Сельское, лесное и рыбное хозяйство", "Промышленная экология и биотехнологии".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2024 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Автор(ы) | Максимова Светлана Николаевна, Панчишина Екатерина Мироновна, Швидкая Зинаида Петровна |
ISBN | 978-5-507-47422-6,978-5-8114-6438-8 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 144 |
Формат | 153x217мм |
Вес | 0.26кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 901 р. - 1352 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 901 р. - 1352 р.