Технология консервов из водных биологических ресурсов. СПО; Лань, 2024

1127 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6438-8
  • EAN: 9785811464388

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628840
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1127 р. до 1127 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1127 р.
1415 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
1127 р.
1415 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
1127 р.
1415 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

12.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1452 р.
21.11.2024
ЛитРес
411 р.
10.04.2024
Яндекс.Маркет
4996 р.
17.06.2024
OZON
754 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производства. Рассмотрены современные направления в области технологии консервов из водных биологических ресурсов, в том числе продуктов функциональной направленности. Особое внимание уделено проблеме управления качеством и безопасностью на основе принципов системы ХАССП.

Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям "Сельское, лесное и рыбное хозяйство", "Промышленная экология и биотехнологии".

Технология консервов из водных биологических ресурсов. СПО - фото №1

Технология консервов из водных биологических ресурсов. СПО - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2024
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц144
СерияТехнология продукции общественного питания
Автор(ы)
ISBN978-5-507-47422-6,978-5-8114-6438-8
РазделОсновы производства
Количество страниц144
Формат153x217мм
Вес0.26кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 901 р. - 1352 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 901 р. - 1352 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms