О книге: Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие; Лань, 2019

от 2161 р. до 2409 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3440-4
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3193230
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц124
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
Страниц124
Переплётмягкий
ISBN978-5-507-45290-3,978-5-507-45690-1,978-5-8114-3440-4
Размеры16,50 см × 23,50 см × 0,60 см
Формат17.0 x 25.0 x 2
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Вес, в граммах415
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЛань
Количество книг1
Количество страниц124
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкимягкая
Вес0,181


Где купить (2)

Цена от 2161 р. до 2409 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2161 р.
2713 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

17.06.2025
2409 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

17.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2741 р.
21.11.2024
ЛитРес
598 р.
31.12.2021
Читай-город
1690 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1310 р.
24.06.2024
Мегамаркет
9196 р.
10.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и математическое описание технологий, понятие и подходы к разработке алгоритма.

Предназначено для магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Биотехнология". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрам, выполняющим научно-исследовательскую работу, а также аспирантам, докторантам, научным работникам, интересующимся новыми методами исследования и обработки экспериментальных данных в пищевой промышленности.

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие - фото №1

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие - фото №2

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие - фото №3

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1728 р. - 2593 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1728 р. - 2593 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms