О книге: Миллион на чаевых. Как стать супербогатым официантом; БОМБОРА, 2020

  • Издатель: Бомбора
  • ISBN: 978-5-04-111151-9
  • Книги: Управление персоналом
  • ID:6404128
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплет
ИздательБОМБОРА
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц224
СерияБизнес. Как это работает в России
Вес0.22кг
Возрастное ограничение16+
Назначениедля экономических ВУЗов
Количество книг1
Жанрпредпринимательство
Тип обложкимягкая
Вес, в граммах220
Оформление обложкичастичная лакировка
ИздательствоБомбора
Формат139x213мм
Количество страниц224
ISBN978-5-04-111151-9
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
РазделУправление персоналом
Издательский брендБОМБОРА
БумагаОфсетная


Где купить

Последняя известная цена от 279 р. до 2396 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
279 р.
03.07.2024
Лабиринт
583 р.
06.02.2024
book24
552 р.
26.01.2025
Мегамаркет
594 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
2396 р.
12.10.2024
OZON
438 р.
24.06.2024

Описание

Перед вами книга, которая разрушит все стереотипы о работе официанта.

Артур Хафизов - официант с 12-тилетним стажем. В своей книге он расскажет, как на самом деле выглядит изнанка "общепита", поделится шокирующими случаями из реального опыта и лайфхаками по выходу на высокий доход в минимальные сроки.

Вы узнаете, как стать профи, получать 15 000 рублей чаевых за 10 минут и почему официант - не второсортная подработка, а реальная профессия, способная обеспечить финансовую свободу.

Смотри также о книге.

Отзывы (11)


  • 3/5

    Книга довольна интересная, много жизненных историй. Но содержание не согласуется с названием книги. Я думал, что там реально будут дельные советы по заработку, но на деле - 98% книги - про ошибки российских ресторанов; 2%-про то как обсчитать гостя и заведения грамотно и не спалиться. Это разочарование. В книге вообще не заметно,что автор с 12 опытом работы может чему-то научить. В основном описываются те вещи, которые знает любой официант, в любом заведении

  • 4/5

    Плохая книга, как для интересующихся так и для сотрудников хореки, которым было бы интересно расширить свои познания и решивших для этого выбрать этот материал. Никакой полезной информации, скорее графоманство автора и желание лишний раз потешить своё эго, обсудить, как тяжело работать официантом. Обычно после полугода работы ребятам уже не интересно обсуждать, как абсурдно есть сосиски с макаронами и подавать стейки при этом, не интересно уважающим себя официантам обсуждать глупость гостей или их требования. Типа ну камон, что из этого вы не слышали раньше или не можете решить? Если хотите реально увеличить свои чаевые, читайте книжки про вино, гастрономию, психологию, историю хотя бы своего города для общего развития, но точно не это.

Все отзывы (11)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Бомбора"

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 223 р. - 334 р.

закладки (0) сравнение (0)

28 ms