- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Сравнить цены на книгу: Миллион на чаевых. Как стать супербогатым официантом; БОМБОРА, 2020
Где купить
Последняя известная цена от 279 р. до 2396 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 279 р. | 03.07.2024 |
Лабиринт | 583 р. | 06.02.2024 |
book24 | 552 р. | 26.01.2025 |
Мегамаркет | 594 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 2396 р. | 12.10.2024 |
OZON | 438 р. | 24.06.2024 |
Описание
Перед вами книга, которая разрушит все стереотипы о работе официанта.
Артур Хафизов - официант с 12-тилетним стажем. В своей книге он расскажет, как на самом деле выглядит изнанка "общепита", поделится шокирующими случаями из реального опыта и лайфхаками по выходу на высокий доход в минимальные сроки.
Вы узнаете, как стать профи, получать 15 000 рублей чаевых за 10 минут и почему официант - не второсортная подработка, а реальная профессия, способная обеспечить финансовую свободу.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Хафизов Артур Раисович |
Переплет | Мягкий переплет |
Издатель | БОМБОРА |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 224 |
Серия | Бизнес. Как это работает в России |
Вес | 0.22кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Назначение | для экономических ВУЗов |
Количество книг | 1 |
Жанр | предпринимательство |
Тип обложки | мягкая |
Вес, в граммах | 220 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Издательство | Бомбора |
Формат | 139x213мм |
Количество страниц | 224 |
ISBN | 978-5-04-111151-9 |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Раздел | Управление персоналом |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Бумага | Офсетная |
Отзывы (11)
- Магомед — 9 Апреля 2023
Книга довольна интересная, много жизненных историй. Но содержание не согласуется с названием книги. Я думал, что там реально будут дельные советы по заработку, но на деле - 98% книги - про ошибки российских ресторанов; 2%-про то как обсчитать гостя и заведения грамотно и не спалиться. Это разочарование. В книге вообще не заметно,что автор с 12 опытом работы может чему-то научить. В основном описываются те вещи, которые знает любой официант, в любом заведении
- Екатерина — 24 Декабря 2022
Плохая книга, как для интересующихся так и для сотрудников хореки, которым было бы интересно расширить свои познания и решивших для этого выбрать этот материал. Никакой полезной информации, скорее графоманство автора и желание лишний раз потешить своё эго, обсудить, как тяжело работать официантом. Обычно после полугода работы ребятам уже не интересно обсуждать, как абсурдно есть сосиски с макаронами и подавать стейки при этом, не интересно уважающим себя официантам обсуждать глупость гостей или их требования. Типа ну камон, что из этого вы не слышали раньше или не можете решить? Если хотите реально увеличить свои чаевые, читайте книжки про вино, гастрономию, психологию, историю хотя бы своего города для общего развития, но точно не это.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 223 р. - 334 р.