- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2024
2329 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 978-5-534-18237-8
EAN: 9785534182378
- Книги: Учебная литература
- ID:14528783
Где купить (1)
Цена от 2329 р. до 2329 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Яндекс.Маркет | 2947 р. | 17.06.2024 |
Мегамаркет | 3098 р. | 14.11.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Приведено описание устройства и принципа работы отечественного и зарубежного технологического оборудования для предприятий общественного питания и средств его технического оснащения. Дана классификация оборудования. Рассмотрены типовые модели машин и аппаратов для обработки пищевого сырья, получения полуфабрикатов и готовой продукции, вспомогательного оборудования, а также оборудования для обслуживания посетителей, и приведены их технические параметры. Приведены примеры механизированных линий для производства пищевой продукции, используемой в общественном питании. Даны характеристики оборудования специализированных предприятий общественного питания: ресторанов, гриль-баров, коктейль-баров и др. Рассмотрена структура, оборудование и принципы обслуживания посетителей шведского стола, организуемого на предприятиях общественного питания. Приведены типовые механизмы, применяемые в приводах технологического оборудования. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание рекомендуется для студентов вузов в качестве учебника по обязательной дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания», обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», и, кроме того, может быть полезно для студентов по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также для магистрантов и аспирантов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785534182378 |
Автор(ы) | Валерий Александрович Авроров |
Год издания | 2024 |
Серия | Профессиональное образование |
Издатель | ЮРАЙТ |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 1863 р. - 2794 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1863 р. - 2794 р.