Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2023

1691 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1265-0
  • EAN: 9785972912650

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:11866845
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1691 р. до 1691 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1691 р.
2123 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
1691 р.
2123 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
1691 р.
2123 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1477 р.
21.11.2024
Мегамаркет
5796 р.
24.10.2024
Яндекс.Маркет
1816 р.
27.06.2024
ЛитРес
768 р.
15.08.2024
МАЙШОП
961 р.
23.06.2024
OZON
1834 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Приведены краткие сведения по истории нанонауки, направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения структуры исходных эмульсий и суспензий, обеспечивающих их большую однородность и стабильность. Приведено описание новой конструкции многоканального высокоскоростного роторного диспергатора для ультратонкого диспергирования эмульсий и суспензий.

Для студентов вузов при изучении дисциплин "Процессы и аппараты пищевых производств", "Технологические машины и оборудование", "Технология пищевого машиностроения", "Продукты питания из растительного сырья". Может быть полезно для специалистов предприятий, занимающихся созданием новых видов продуктов питания.

Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие - фото №1

Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие - фото №2

Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц188
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-1265-0
Количество страниц188
Формат60х84/16
Вес0.33кг
Переплет60х84/16 шитая
АвторАвроров Валерий Александрович
Вес, в граммах331
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
ИздательствоИнфра-Инженерия
Обложкатвердый переплёт
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1352 р. - 2029 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms