Микробиология и эпидемиология в общественном питании. Учебник; Инфра-Инженерия, 2024

от 960 р. до 1745 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1632-0
  • EAN: 9785972916320

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13441301
Где купить

Где купить (4)

Цена от 960 р. до 1745 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1745 р.
2123 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.08.2025
960 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.9%

10.08.2025
1745 р.
2123 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.08.2025
1745 р.
2123 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1477 р.
31.08.2024
Яндекс.Маркет
1816 р.
27.06.2024
МАЙШОП
961 р.
23.06.2024

Описание

Рассмотрены вопросы морфологии, классификации, строения и питания микроорганизмов, проблемы возникновения инфекционного процесса и динамика его распространения. Развернуто изложен материал по пищевым токсикоинфекциям, токсикозам и распространению особо опасных для человека болезней. Для направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Микробиология и эпидемиология в общественном питании. Учебник - фото №1

Микробиология и эпидемиология в общественном питании. Учебник - фото №2

Микробиология и эпидемиология в общественном питании. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
ПереплетТвёрдый переплёт
Год издания2024
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц136
ISBN978-5-9729-1632-0
Обложкатвердый переплёт
РазделЭнергетика
Количество страниц136
Формат153x217мм
Вес0.28кг
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 768 р. - 1152 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 768 р. - 1152 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms