Управление качеством и контроль ресторанной продукции. (Бакалавриат). Учебник; Кнорус, 2020

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-07540-1
  • EAN: 9785406075401

  • Книги: Ресторанный бизнес
  • ID:4142708
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 719 р. до 1940 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
914 р.
05.02.2024
ЛитРес
719 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
1940 р.
05.02.2024

Описание

Представлены основные теоретические принципы управления качеством услуг индустрии питания, включая продукцию. Даны ключевые методы построения системы менеджмента качества, проблемы внедрения концепции менеджмента качества, включая методы стандартов ИСО (ISO) 9001, 22000, отечественной стандартизации, TQM, ХАССП, GMP, GLP, риск-менеджмента. Отдельные дидактические материалы (кейсы, практические занятия, вопросы и задания и т.п.) могут использоваться на лабораторных, практических занятиях, в творческих выступлениях.

Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.

Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Менеджмент", профиль "Менеджмент в индустрии питания". Может быть полезен для других направлений и уровней подготовки.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2020
СерияБакалавриат
ISBN978-5-406-07540-1


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 575 р. - 862 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 575 р. - 862 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms