Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов; ЮРАЙТ, 2017

1359 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534044638
  • Книги: Проектирование. Конструирование
  • ID:1932723
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1359 р. до 1359 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1359 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

04.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮРАЙТ
Год издания2017
СерияУниверситеты России
ISBN9785534044638
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 1087 р. - 1630 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1087 р. - 1630 р.

закладки (0) сравнение (0)

52 ms