- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2017
Где купить (1)
Цена от 1359 р. до 1359 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ольга Владимировна Пасько |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2017 |
Серия | Профессиональное образование |
ISBN | 9785534044645 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 1087 р. - 1630 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1087 р. - 1630 р.