Основы санитарии и гигиены на хлебопек.пр-ве.Уч.п; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7068-6
  • EAN: 9785811470686

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7676161
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 156 р. до 640 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
640 р.
01.10.2024
ЛитРес
156 р.
15.08.2024
МАЙШОП
389 р.
23.06.2024

Описание

В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов.

Учебное пособие предназначено для реализации программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и подготовки специалистов среднего звена по специальности «Технология продукции общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
СерияПищевые производства
ISBN978-5-8114-7068-6,978-5-8114-9044-8
Размеры84x108 1/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц48


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

закладки (0) сравнение (0)

14 ms