Основы санитарии и гигиены на хлебопек.пр-ве.Уч.п; Лань, 2021

195 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7068-6
  • EAN: 9785811470686

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7676161
Где купить

Где купить (1)

Цена от 195 р. до 195 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
195 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
640 р.
01.10.2024
МАЙШОП
389 р.
23.06.2024

Описание

В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов.

Учебное пособие предназначено для реализации программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и подготовки специалистов среднего звена по специальности «Технология продукции общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
СерияПищевые производства
ISBN978-5-8114-7068-6,978-5-8114-9044-8
Размеры84x108 1/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц48


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 156 р. - 234 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 156 р. - 234 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms