Сравнить цены на книгу: Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции; Лань, 2015

1989 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1909-8
  • Книги: Торговля
  • ID:1755565
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1989 р. до 1989 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1989 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

29.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2439 р.
21.11.2024
ЛитРес
686 р.
15.08.2024
book24
1419 р.
23.10.2024
Яндекс.Маркет
1166 р.
17.06.2024
Читай-город
1419 р.
23.10.2024
МАЙШОП
1481 р.
23.06.2024
Мегамаркет
3035 р.
03.09.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.

Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.

Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы.

Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции - фото №1

Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции - фото №2

Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции - фото №3

Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2015
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделПродажи
ISBN978-5-8114-1909-8
Количество страниц424
Формат17х24
Вес0.69кг
Переплет242.00mm x 171.00mm x 22.00mm
Кол-во страниц424
Размеры17,00 см × 24,10 см × 2,30 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц400
Переплёттвердый
ТематикаТорговля
Тираж700
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах440
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоЛань
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1591 р. - 2386 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1591 р. - 2386 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms