- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий; Лань, 2022
Где купить
Последняя известная цена от 1465 р. до 2510 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2510 р. | 21.11.2024 |
OZON | 1465 р. | 24.06.2024 |
Описание
В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур, и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime.
Учебное пособие будет полезным при подготовке обучающихся СПО по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехно-логия». Будет полезным для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания.
Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной гра-мотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и произ-водственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продук-тов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специали-зированного и функционального питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Лисин Петр Александрович |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Год издания | 2022 |
ISBN | 978-5-507-45948-3,978-5-8114-8935-0 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 184 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1172 р. - 1758 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1172 р. - 1758 р.