Сравнить цены на книгу: Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8935-0
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9694237
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1465 р. до 2510 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2510 р.
21.11.2024
OZON
1465 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур, и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime.

Учебное пособие будет полезным при подготовке обучающихся СПО по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехно-логия». Будет полезным для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания.

Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной гра-мотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и произ-водственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продук-тов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специали-зированного и функционального питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
СерияТехнология продукции общественного питания
Год издания2022
ISBN978-5-507-45948-3,978-5-8114-8935-0
Язык изданияРусский
Кол-во страниц184


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1172 р. - 1758 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1172 р. - 1758 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms