О книге: Ставшая легендой еврейская кухня. Авторские блюда Андрея Эпельбаума; Издательство АСТ, 2012
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Павел Рабин | 
| Издатель | Издательство АСТ | 
| Год издания | 2012 | 
| Раздел | Национальные кухни | 
| ISBN | 978-5-271-41386-5 | 
| Количество страниц | 176 | 
| Формат | 170x264мм | 
| Вес | 0.65кг | 
| Переплет | Твердый переплет | 
| Кол-во страниц | 176 | 
| Форматы электронной версии | 
Где купить (1)
Цена от 349 р. до 349 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  751 р.  | |
| book24 |  406 р.  | |
| Читай-город |  729 р.  |  23.10.2025 | 
| Буквоед |  729 р.  |  23.10.2025 | 
Описание
В книге представлены рецепты жемчужин еврейской кухни - хумус, хамин, фалафель, гефилте фиш. Многие рецепты Андрей Эпельбаум записал со слов своего деда, а тот, в свою очередь, перенял их от своих старших родственников. Кроме того, А.Эпельбаум раскроет перед читателями главную тайну еврейского застолья - еда должна быть настоящим счастьем!
Смотри также о книге.
Отзывы (8)
-  Андрей Андрюхин — 8 Июля 2023Спасибо! Приятно листать (в пдф), приятно читать, приятно готовить! Успехов Андрею и Павлу, но я бы Израиль ни на что не променял: земля Авраама, пророков, Христа. 
-  Анастасия Андрианова — 23 Августа 2019Очень давно хотела изучить еврейскую кухню. И эта книга - лучшее, с чего можно было начать. В ней содержаться не только рецепты, но и описание традиций еврейского народа. Каждое блюдо сопровождается красивой фотографией и подробным описанием техники приготовления. 
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "АСТ"
Книги: Национальные кухни
Категория 279 р. - 418 р.