О книге: Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе; Студия Артемия Лебедева, 2020

1315 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательСтудия Артемия Лебедева
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160
Формат148x222
АвторыРао С.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Количество страниц160
Жанрнапитки
ИздательствоИздательство Студии Артемия Лебедева
Возрастное ограничение12+
АвторСкотт Рао
Тип обложкитвердая
ISBN978-5-6047877-2-4,978-5-98062-126-1
Размеры144x216
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияРусский
РазделНапитки
Вес0.50кг


Где купить (1)

Цена от 1315 р. до 1315 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1315 р.
1651 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1527 р.
06.11.2024
Подписные издания
1050 р.
23.04.2024
Мегамаркет
1548 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1648 р.
12.10.2024
МАЙШОП
927 р.
23.06.2024
OZON
966 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Отдельные главы посвящены капельному завариванию — в автоматических кофеварках и вручную в пуровере или кемексе, — а также приготовлению во френч-прессе и в сифоне.

Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улучшения кофейного букета за счет изменения ее параметров, дает подробные инструкции по оптимизации различных способов приготовления кофе, а также рассказывает о химических свойствах «правильной» воды для кофе и требованиях к хранению зерна — двух важнейших составляющих, которые во многом определяют качество готового напитка.

Для наиболее увлеченных любителей кофе в книге есть приложение с техническими подробностями, перечень справочной литературы и словарь терминов.

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №1

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №2

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №3

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №4

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №5

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №6

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №7

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №8

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №9

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №10

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №11

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №12

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №13

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №14

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №15

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №16

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №17

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №18

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №19

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №20

Смотри также о книге.

Отзывы (2)


  • 3/5

    Начнем с того, что объем книги 150стр, и это, скорее, статья в красивой обложке, где названия глав поместили на каждую отдельную страницу(а их 12, уже остается 140 стр. материала).
    В книге грамотное начало – с курса про экстракцию кофе, подробно описаны факторы, влияющие на нее и советы, как ее ускорить, к примеру. Далее автор пишет о помоле и уже потом о методах альтернативного заваривания. В конце книги главы о хранении кофе и воде.
    Супер подробно говорится о контрольной карте.
    Читается легко, прочтение всей книги медленным темпом заняло 1,5-2 часа.

  • 5/5

    Ошибка в оглавлении: слово «бариста» не склоняется



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Безалкогольные напитки - издательство "Издательство Студии Артемия Лебедева"

Книги: Безалкогольные напитки

Категория 1052 р. - 1578 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms