О книге: Выполнение работ по профессии Повар кондитер Лабораторный практикум учебное пособие для СПО; Лань, 2022

4999 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8461-4
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9172345
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-45521-8,978-5-507-47515-5,978-5-8114-8461-4
Страниц224
Переплёттвердый
Размеры17,00 см × 24,00 см × 1,50 см
Формат170x240мм
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц224
ПереплетТвёрдый переплёт
Вес0.48кг


Где купить (3)

Цена от 4999 р. до 4999 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
4999 р.
5899 р. -15% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

28.11.2025
4999 р.
5899 р. -15% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

28.11.2025
4999 р.
5899 р. -15% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

28.11.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
6274 р.
16.11.2024
Яндекс.Маркет
4489 р.
27.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Повар. Кондитер" и их преподавателям.

В практикуме изложены теоретические и практические основы технологии производства кулинарной продукции общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т. д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания с учетом требований к качеству и стандартам приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий.

Практические результаты работы (рецептуры) разработаны с применением нормативных показателей Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, а также с учетом практических проработок.

В приложениях изложен обширный справочный материал, способствующий правильному выполнению различных профессиональных задач в области технологии продукции общественного питания. Обобщаются опыт и итоги организации лабораторных занятий по профессиональным модулям.

Выполнение работ по профессии Повар кондитер Лабораторный практикум учебное пособие для СПО - фото №1

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 3999 р. - 5998 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms