- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Выполнение работ по профессии Повар кондитер Лабораторный практикум учебное пособие для СПО; Лань, 2022
Где купить (3)
Цена от 4999 р. до 4999 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 6274 р. | 16.11.2024 |
| Яндекс.Маркет | 4489 р. | 27.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Повар. Кондитер" и их преподавателям.
В практикуме изложены теоретические и практические основы технологии производства кулинарной продукции общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т. д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания с учетом требований к качеству и стандартам приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий.
Практические результаты работы (рецептуры) разработаны с применением нормативных показателей Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, а также с учетом практических проработок.
В приложениях изложен обширный справочный материал, способствующий правильному выполнению различных профессиональных задач в области технологии продукции общественного питания. Обобщаются опыт и итоги организации лабораторных занятий по профессиональным модулям.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Мартин Мартин Анди |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2022 |
| Серия | Технология продукции общественного питания |
| ISBN | 978-5-507-45521-8,978-5-507-47515-5,978-5-8114-8461-4 |
| Страниц | 224 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 17,00 см × 24,00 см × 1,50 см |
| Формат | 170x240мм |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 30 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 224 |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Вес | 0.48кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 3999 р. - 5998 р.