Отзывы на книгу: 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый; Эксмо, 2014

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 9785699719297
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1884889
Где купить

Отзывы (4)


  • 5/5

    Настоящая азбука кулинарии, всё просто и наглядно. Если хотите, но не знаете с чего начать изучать кулинарное искусство, эта книга для вас. Если вы опытный кулинар, эта книга поможет вам систематизировать навыки, и пополнить их багаж. В книге наглядно показаны как простые действия, в роде нарезания лука, так и не очень, типа обработки мяса и морепродуктов. Рекомендую.

  • 5/5

    Отличный справочник для кулинаров-любителей :-) Содержание сбалансировано между рецептами и описанием техники и тонкостей приготовления практически любых блюд.

  • 5/5

    Книга классная, интересная, много узнаете, как готовить продукты, разделывать их,инвентарь описан, для тех кто любит готовит ,однозначно брать, советую. И на подарок кулинар любители или начинающему просто супер.

  • 5/5

    Книга просто кладезь советов для самой широкой аудитории, а для тех у кого дети начинают интересоваться приготовлением пищи вообще просто находка! Качество печати, обложки и иллюстраций такое, что книгу приятно держать в руках и не стыдно подарить.



Где купить

Последняя известная цена от 729 р. до 962 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
962 р.

Описание

Чтобы приготовить любое, даже самое простое блюдо, необходимо обладать базовыми кулинарными навыками. Ни один шеф-повар не стал бы профессионалом, если бы не знал, как правильно разделать курицу, покрыть торт глазурью, приготовить бульон и даже простой омлет. Даже если вы не планируете покорять гастрономический олимп, основные кулинарные приемы помогут вам избежать досадных ошибок и приготовить любое блюдо быстро, правильно и красиво. В нашей книге вы найдете 200 основных кулинарных навыков — от нарезки продуктов до технологии выпечки, подробное описание каждого шага, множество пошаговых фотографий, а также сотни советов от профессиональных поваров. Освоив основные техники приготовления, вы сможете экспериментировать на кухне, готовить сложные интересные блюда и удивлять всех вокруг новыми блюдами!

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательЭксмо
Год издания2014
ISBN978-5-699-71929-7
СерияКулинария. Вилки против ножей


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 583 р. - 874 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms