Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира; ХлебСоль, 2023

от 708 р. до 906 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-177607-7
  • EAN: 9785041776077

  • Книги: Кулинарные словари
  • ID:13739222
Где купить

Где купить (7)

Цена от 708 р. до 906 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
739 р.
1051 р. -30% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

31.05.2024
869 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
906 р.
1099 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
906 р.
1099 р. -18% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.05.2024
725 р.
906 р. -20% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

01.06.2024
844 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
09.02.2024
708 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
08.02.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
1005 р.
06.04.2024

Описание

Новая серия книг!

«Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии от А до Я».

В серии изначально планируются:

- «Энциклопедия специй».

- «Энциклопедия соусов».

- «Энциклопедия супов».

В «Энциклопедии специй» собраны все пряные растения, в той или иной степени участвующие в создании блюд и придании этим блюдам неповторимого вкуса. Для информации и в то же время для вдохновения представлены истории появления этих пряностей на европейском континенте, их участие в конкретных видах блюд, лечебные свойства каждого растения. В книге собраны как традиционные, известные многим специи, такие как анис, базилик, зира, кунжут, пажитник, розмарин, тимьян, тмин, так и экзотические редкие: калуфер, махлеб, сансё, тамаринд, цитвар. Каждое растение сопровождается рисунком для идентификации.

Книги предназначены для развития кулинарного таланта и воплощения в жизнь дерзких кулинарных идей!

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №1

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №2

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №3

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №4

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №5

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №6

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №7

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №8

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №9

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №10

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательХлебСоль
Год издания2023
Кол-во страниц368
СерияТезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии.
РазделКулинарные словари
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-177607-7
Возрастное ограничение12+
Количество страниц368
ПереплетТвердый переплёт
Формат138x212
Вес0.47
Возрастные ограничения16
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Авторбез автора
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоХлебСоль
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ХлебСоль"

Категория 566 р. - 849 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 566 р. - 849 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms