Отзывы на книгу: Энциклопедия русской кухни (Галина Поскребышева); ХлебСоль, 2019
159 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-104904-1
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:3978451
Отзывы (4)
- Анна Зуенок Зуенок — 3 Мая 2022
эта книга многим будет полезна! Интересные рецепты, красивое оформление. Доступные продукты. По этой книге очень легко готовить.
- lena selezeva — 5 Апреля 2020
Купила для мамы. Ей 70 лет, ей знакома Галина Поскребышева, потому что она одна из первых кулинарных авторов, кто начал писать кулинарные книги.
Мама доверяет ей безоговорочно. Рецептов много, для оформления есть даже картинки в начале каждого раздела. Напечатано на хорошей белой бумаге. И оформление очень красивое. И, конечно, цена нормальная. А то мама всегда спрашивает, сколько стоит, зачем купила такую дорогую. А этой обрадовалась! Я ужасно довольна всему этому. - o-totu — 5 Марта 2020
Эта книга будет полезна, тем кто любит готовить и заботится о здоровье своей семьи и своем. Блюда простые и совсем не требуют большого кулинарного тал
анта. Книга может стать прекрасным пособием на кухне для приготовления блюд на каждый день. - Валентина Шаповалова — 23 Января 2020
Напомнило о детстве,когда бабушка рассказывала какие то кулинарные премудрости,а ты смотришь на эту магию готовки и удивляешься как это волшебство происходит.Очень понравилась книга именно за ощущение теплоты.
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 159 р. до 159 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 773 р. | 29.10.2022 |
Буквоед | 554 р. | 11.11.2022 |
book24 | 554 р. | 10.11.2022 |
Описание
В этой книге удивительно много вкусных рецептов традиционной русской кухни. Все рецепты собирались буквально по крупицам. Автор, известный кулинар Галина Ивановна Поскребышева, расшифровывала монастырские записи, старые сборники рецептов, русские поваренные книги. Щи, похлебки, солянки и кулеши, каши в горшочках, блюда мясные и рыбные: бараний бок с кашей, караси в сметане и тельное - все именно так, как готовили наши предки. Не остались забытыми блюда с квасом - окрошка и ботвинья, блюда из ягод - пастила, варенье, сбитень, блюда из муки и толокна - лапшевик и кисель, а также выпечка: пироги, калачи, сайки, блины, сочни, шаньги и калитки.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Галина Поскребышева |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Год издания | 2019 |
Издатель | ХлебСоль |
Возрастные ограничения | 18 |
Кол-во страниц | 224 |
Серия | Поскрёбышева. Энциклопедия домашней кухни |
ISBN | 978-5-04-104904-1 |
Раздел | Национальные кухни |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 224 |
Формат | 170x217мм |
Вес | 0.44кг |
Книги: Национальные кухни - издательство "ХлебСоль"
Книги: Национальные кухни
Категория 127 р. - 190 р.