Наука приготовления и искусство поглощения пищи; Ад Маргинем, 2022

от 1452 р. до 2886 р.

  • Издатель: Ад Маргинем
  • ISBN: 9785911036331
  • EAN: 9785911036331

  • Книги: Кулинарные книги
  • ID:11869589
Где купить

Где купить (8)

Цена от 1452 р. до 2886 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2109 р.
3059 р. -31% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
2189 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

31.05.2024
1926 р.
2729 р. -29% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

31.05.2024
1926 р.
2729 р. -29% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

31.05.2024
1850 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

30.05.2024
1452 р.
2080 р. -30%

31.05.2024
2886 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
2240 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
14.02.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
2039 р.
23.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №1

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №2

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №3

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №4

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №5

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №6

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №7

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательАд Маргинем
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц696
Формат19x11
ПереводчикЗаславская И.
АвторАртузи Пеллергино
АвторыАртузи П.
ПереплётМягкий
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц696
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-91103-633-1
Вес0
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая
ИздательствоАд Маргинем
Жанркулинарные рецепты
Обложкамягкая обложка
Размеры110x190
Язык изданияРусский


Отзывы (3)


  • 5/5

    Отмечу адекватный ценник и высокое качество исполнения самой книги. Приятно читать, легко взять с собой из-за компактности.

  • 5/5

    Очень удобный формат у книг этого издательства! Кидаю в сумку и везде ношу книгу с собой. Качество нормальное, страницы из достаточно плотной бумаги. Всё отлично!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 1161 р. - 1742 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms