Сравнить цены на книгу: Наука приготовления и искусство поглощения пищи; Ad Marginem Press, 2022

от 2190 р. до 2443 р.

  • Издатель: Ад Маргинем
  • ISBN: 9785911036331
  • Книги: Кулинарные книги
  • ID:11869589
Где купить

Где купить (4)

Цена от 2190 р. до 2443 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2190 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

12.07.2025
2443 р.
3067 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
2443 р.
3067 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
2443 р.
3067 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
2039 р.
23.04.2024
Лабиринт
2886 р.
12.05.2024
Мегамаркет
1850 р.
24.12.2024
МАЙШОП
2240 р.
14.02.2024
OZON
1452 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №1

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №2

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №3

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №4

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №5

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №6

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №7

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательAd Marginem Press
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц696
Формат115x190мм
ПереводчикЗаславская И.
АвторАртузи Пеллергино
АвторыАртузи П.
ПереплётМягкий
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц696
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-91103-633-1
Вес0.53кг
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая
ИздательствоАд Маргинем
Жанркулинарные рецепты
Обложкамягкая обложка
Размеры110x190
Язык изданияРусский


Отзывы (3)


  • 5/5

    Отмечу адекватный ценник и высокое качество исполнения самой книги. Приятно читать, легко взять с собой из-за компактности.

  • 5/5

    Очень удобный формат у книг этого издательства! Кидаю в сумку и везде ношу книгу с собой. Качество нормальное, страницы из достаточно плотной бумаги. Всё отлично!



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 1752 р. - 2628 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms