Технология сыра. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45413-6
  • EAN: 9785507454136

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12478391
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 452 р. до 2851 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1503 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
2851 р.
19.05.2024
ЛитРес
452 р.
03.04.2024
МАЙШОП
912 р.
03.06.2024

Описание

Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации.

Учебное пособие предназначено для студентов направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния» и работников агропромышленного комплекса.

Технология сыра. Учебное пособие для вузов - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияТехнология молока и молочных продуктов
ISBN978-5-507-45413-6,978-5-507-48834-6
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц112


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 361 р. - 542 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 361 р. - 542 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms