Технология сыра. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023

от 452 р. до 2851 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45413-6
  • EAN: 9785507454136

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12478391
Где купить

Где купить (4)

Цена от 452 р. до 2851 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1503 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
03.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2851 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
19.05.2024
452 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
03.04.2024
912 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

Наличие уточняйте
03.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации.

Учебное пособие предназначено для студентов направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния» и работников агропромышленного комплекса.

Технология сыра. Учебное пособие для вузов - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияТехнология молока и молочных продуктов
ISBN978-5-507-45413-6,978-5-507-48834-6
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц112


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 361 р. - 542 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 361 р. - 542 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms