Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО; Лань, 2024

от 1292 р. до 4077 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48966-4
  • EAN: 9785507489664

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14445113
Где купить

Где купить (4)

Цена от 1292 р. до 4077 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2474 р.
3806 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

09.06.2024
4077 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

09.06.2024
1292 р.
1615 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

09.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1949 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др. Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств. Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Технология продуктов питания из растительного сырья" и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №1

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №2

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №3

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №4

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №5

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48966-4
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияПищевые производства
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц560


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1033 р. - 1550 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1033 р. - 1550 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms