Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки; Лань, 2017

от 998 р. до 3548 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2494-8
  • EAN: 9785811424948

  • Книги: Лесное, охотничье и рыбное хозяйство
  • ID:1796149
Где купить

Где купить (5)

Цена от 998 р. до 3548 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1696 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
2153 р.
3312 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

31.05.2024
3548 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

31.05.2024
998 р.
1248 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

31.05.2024
1829 р.
1953 р. -6%

31.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
2699 р.
19.07.2022
book24
2142 р.
21.05.2022

Описание

В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками - токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы - микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющим реальную опасность при их употреблении. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" для профиля "Технология рыбы и рыбных продуктов". Пособие может быть полезно магистрам, обучающимся по направлению "Продукты питания животного происхождения", а также аспирантам и соискателям специальности "Биотехнология пищевых продуктов" и "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".

Гриф: Допущено Управлением науки и образования Федерального агентства по рыболовству в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов"

Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки - фото №1

Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2017
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
РазделСельское хозяйство
ISBN978-5-8114-2494-8
Количество страниц512
Формат170x25мм
Вес0.79кг
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц752


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 798 р. - 1197 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 798 р. - 1197 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms