Основы технического регулирования качества пищевой продукции, стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие; Лань, 2020

от 1481 р. до 2439 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811433308
  • EAN: 9785811433308

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3024842
Где купить

Где купить (5)

Цена от 1481 р. до 2439 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1989 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.05.2024
1481 р.
2277 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

18.05.2024
2439 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

18.05.2024
1989 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.05.2024
1989 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства.

.Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Кол-во страниц360
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Возрастные ограничения12
Страниц360
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3330-8,978-5-8114-4989-7
Размеры15,50 см × 21,70 см × 1,90 см
Формат60х90/16
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1184 р. - 1777 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1184 р. - 1777 р.

закладки (0) сравнение (0)

32 ms