- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Научные основы технологических процессов: учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2025
от 1440 р. до 2618 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-2182-9
- Книги: Основы производства
- ID:15130711
Где купить (4)
Цена от 1440 р. до 2618 р. в 4 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Представлены рекомендации по изучению дисциплины, теоретический материал по научным основам технологических процессов сырья животного происхождения. В каждой главе приведены вопросы и задания для закрепления материала. Содержит методические рекомендации по проведению лабораторных работ.
Для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки бакалавриата 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Может быть полезно магистрантам направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», научно-исследовательским кадрам специальности 4.3.3 «Пищевые системы» и специалистам в области производства продуктов питания и пищевой промышленности.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-9729-2182-9 |
| Автор(ы) | Альшевская Марина Николаевна, Мошарова Маргарита Эдуардовна, Анистратова Оксана Вячеславовна |
| Издатель | Инфра-Инженерия |
| Кол-во страниц | 376 |
| Раздел | Основы производства |
| Год издания | 2025 |
| Количество страниц | 376 |
| Формат | 155x215мм |
| Вес | 0.57кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1152 р. - 1728 р.