Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность; Лань, 2021

1404 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8431-7
  • EAN: 9785811484317

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8182833
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1404 р. до 1404 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1404 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

09.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3990 р.
21.11.2024
book24
3200 р.
27.09.2025
Яндекс.Маркет
1907 р.
17.06.2024
МАЙШОП
2421 р.
23.06.2024
Мегамаркет
2328 р.
24.12.2024
Читай-город
3200 р.
27.09.2025
Буквоед
3200 р.
27.09.2025

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение.

Учебник предназначен для студентов, осваивающих программы СПО по специальностям "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", "Обработка водных биоресурсов" и других специальностей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей.

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №1

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №2

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №3

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №4

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №5

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №6

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №7

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №8

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц572
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-8431-7
РазделОсновы производства
Количество страниц572
Формат84*108/32
Вес0.60кг
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1123 р. - 1684 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1123 р. - 1684 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms