- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств; Инфра-Инженерия, 2022
1620 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-1047-2
EAN: 9785972910472
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:9759299
Где купить (1)
Цена от 1620 р. до 1620 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2493 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 2909 р. | 20.07.2025 |
| Мегамаркет | 2613 р. | 21.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 2292 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 1621 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1751 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 2909 р. | 20.07.2025 |
| Буквоед | 2909 р. | 20.07.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство, экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов, принципы общей и узловой компоновки оборудования, современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложены основные сведения по кинематике и динамике машин, взаимозаменяемости, назначении рациональных допусков и посадок, технологичности конструкций. Рассмотрены вопросы расчета и конструирования корпусных деталей, валов, осей и других элементов технологического оборудования, возможности систем автоматизированного проектирования.
Для студентов и аспирантов направления подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование".
2-е издание, переработанное и дополненное.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Валерий Александрович Авроров |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Инфра-Инженерия |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 496 |
| Автор | Авроров Валерий Александрович |
| Тип обложки | твердая |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Формат | 60х84/16 |
| Вес, в граммах | 711 |
| Издательство | Инфра-Инженерия |
| Количество страниц | 496 |
| ISBN | 978-5-9729-1047-2 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Страниц | 496 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 15,50 см × 22,00 см × 2,80 см |
| Тематика | Энергетика |
| Раздел | Основы производства |
| Вес | 0.70кг |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1296 р. - 1944 р.