Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО; Лань, 2024

от 1279 р. до 4277 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-49335-7
  • EAN: 9785507493357

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14609028
Где купить

Где купить (4)

Цена от 1279 р. до 4277 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2045 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

20.06.2024
2596 р.
3993 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

23.06.2024
4277 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

25.06.2024
1279 р.
1599 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

26.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список. В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния отрасли, во второй главе даны классификации сыров. Третья глава посвящена важнейшим для получения качественного сыра вопросам сыропригодности молока. В главах 4-12 пошагово рассмотрена технология получения сыров - от стадии подготовки молока до упаковывания и хранения готовой продукции. Описана специфика ряда частных технологий натуральных сычужных сыров. Глава 13 посвящена особенностям оценки качества сыров. В главах 14-23 рассмотрена техническая сторона сыроделия - современное оборудование для осуществления технологических процессов от выработки сырного зерна до подготовки сыров к реализации. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнологии". 4-е издание, стереотипное.

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО - фото №1

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО - фото №2

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО - фото №3

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО - фото №4

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО - фото №5

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО - фото №6

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-49335-7
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология молока и молочных продуктов
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц508


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1023 р. - 1534 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1023 р. - 1534 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms