Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. СПО; Лань, 2021

от 1582 р. до 3309 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6396-1
  • EAN: 9785811463961

  • Книги: Ботаника
  • ID:6628837
Где купить

Где купить (6)

Цена от 1582 р. до 3309 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1582 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
2729 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.06.2024
2008 р.
3088 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

23.06.2024
3309 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.06.2024
2729 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.06.2024
2729 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Пособие содержит четыре главы. Материал первых трех глав формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй главе раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молока, мяса, растительных масел. Четвертая глава представляет собой практикум по дисциплине. В практикуме рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции; подробно изложены теоретические основы инструментальных методов исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе приведенных методик; показаны логические и упрощенные формулы обработки результатов исследований. В приложениях приведены способы приготовления реактивов, таблицы химического состава сельскохозяйственной продукции. Все главы пособия иллюстрированы уравнениями реакций и рисунками, литературные сведения обобщены в виде таблиц. Для проверки качества полученных знаний разработаны вопросы и задания для самоконтроля, которые приводятся в конце каждой темы.

Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям "Сельское, лесное и рыбное хозяйство" и "Промышленная экология и биотехнологии". Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции.

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. СПО - фото №1

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. СПО - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц448
СерияТехнология продукции общественного питания
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-6396-1,978-5-8114-7215-4
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделБотаника
Количество страниц448
Формат170x240мм
Вес0.73кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1265 р. - 1898 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1265 р. - 1898 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms