Индустриальное производство в общественном питании; Новосибирский государственный технический университет, 2018

169 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 169 р. до 169 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
169 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

11.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии рассмотрены актуальные вопросы применения индустриальных технологий производства кулинарной продукции в современных экономических условиях с учетом достижений научно-технического прогресса. Представлены современные индустриальные технологии, применяемые на предприятиях общественного питания. Изложены вопросы организации индустриального производства полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции на предприятиях питания, а также разработки технологической документации на них с применением современных систем менеджмента безопасности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательНовосибирский государственный технический университет
Год издания2018
ISBN978-5-7782-3756-8
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 135 р. - 202 р.

закладки (0) сравнение (0)

114 ms