- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Индустриальное производство в общественном питании; Новосибирский государственный технический университет, 2018
135 р.
- Издатель: Новосибирский государственный технический университет
- ISBN: 978-5-7782-3756-8
- Книги: Учебная литература
- ID:5929788
Где купить (1)
Цена от 135 р. до 135 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии рассмотрены актуальные вопросы применения индустриальных технологий производства кулинарной продукции в современных экономических условиях с учетом достижений научно-технического прогресса. Представлены современные индустриальные технологии, применяемые на предприятиях общественного питания. Изложены вопросы организации индустриального производства полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции на предприятиях питания, а также разработки технологической документации на них с применением современных систем менеджмента безопасности.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | С. И. Главчева |
Издатель | Новосибирский государственный технический университет |
Год издания | 2018 |
ISBN | 978-5-7782-3756-8 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 108 р. - 162 р.