- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Рациональное использование ресурсов; Новосибирский государственный технический университет, 2020
192 р.
- Издатель: Новосибирский государственный технический университет
- ISBN: 978-5-7782-4371-2
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:14152012
Где купить (1)
Цена от 192 р. до 192 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Описание
В учебно-методическом пособии изложены основные понятия и определения в области ресурсосбережения, приведена классификация ресурсов, используемых в индустрии питания; указаны особенности развития малоотходных и безотходных технологий на предприятиях пищевой промышленности и индустрии питания; рассмотрены вопросы использования местного культивируемого и дикорастущего сырья; даны методические указания к лабораторным занятиям. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений по рациональному использованию ресурсов на предприятиях индустрии питания. Учебно-методическое пособие предназначено студентам бакалавриата II курса, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентам других направлений и специальностей, научным работникам и практическим работникам отрасли.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-7782-4371-2 |
| Автор(ы) | С. В. Габелко |
| Год издания | 2020 |
| Издатель | Новосибирский государственный технический университет |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 153 р. - 230 р.