- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Рациональное использование ресурсов, 2020
153 р.
- Издатель: Новосибирский государственный технический университет
- ISBN: 978-5-7782-4371-2
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:14152012
Где купить (1)
Цена от 153 р. до 153 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебно-методическом пособии изложены основные понятия и определения в области ресурсосбережения, приведена классификация ресурсов, используемых в индустрии питания; указаны особенности развития малоотходных и безотходных технологий на предприятиях пищевой промышленности и индустрии питания; рассмотрены вопросы использования местного культивируемого и дикорастущего сырья; даны методические указания к лабораторным занятиям. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений по рациональному использованию ресурсов на предприятиях индустрии питания. Учебно-методическое пособие предназначено студентам бакалавриата II курса, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентам других направлений и специальностей, научным работникам и практическим работникам отрасли.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-7782-4371-2 |
Автор(ы) | С. В. Габелко |
Год издания | 2020 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 122 р. - 183 р.