Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для вузов; Издательство ЛАНЬ, 2024

176 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 176 р. до 176 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
176 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

10.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-49627-3
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2024
СерияВысшее образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 140 р. - 211 р.

закладки (0) сравнение (0)

32 ms