- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для вузов; Издательство ЛАНЬ, 2024
176 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-507-49627-3
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:15496347
Где купить (1)
Цена от 176 р. до 176 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-49627-3 |
Автор(ы) | В. В. Пеленко |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Год издания | 2024 |
Серия | Высшее образование (Лань) |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 140 р. - 211 р.