- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология открытия предприятия питания, 2019
147 р.
- Издатель: Новосибирский государственный технический университет
- ISBN: 978-5-7782-3992-0
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:14152073
Где купить (1)
Цена от 147 р. до 147 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных документов. Приведена методика разработки внутренних стандартов организации. Представлены слагаемые проектирования бизнес-процессов, а также методы их автоматизации. Пособие будет полезно магистрантам в освоении дисциплины «Технология открытия предприятия питания»
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-7782-3992-0 |
Автор(ы) | Л. Н. Рождественская |
Год издания | 2019 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 117 р. - 176 р.