Технология открытия предприятия питания, 2019

147 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 147 р. до 147 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
147 р.
184 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

23.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных документов. Приведена методика разработки внутренних стандартов организации. Представлены слагаемые проектирования бизнес-процессов, а также методы их автоматизации. Пособие будет полезно магистрантам в освоении дисциплины «Технология открытия предприятия питания»

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-7782-3992-0
Автор(ы)
Год издания2019


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 117 р. - 176 р.

закладки (0) сравнение (0)

41 ms