- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Выпечка национальных сортов хлеба. Учебное пособие для вузов; Издательство ЛАНЬ, 2025
176 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-507-50326-1
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:15517608
Где купить (1)
Цена от 176 р. до 176 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В основе настоящего издания лежит отредактированный текст книги с одноименным названием автора И. И. Маклюкова, изданной в 1939 г. Эта работа была выполнена по заданию Наркомата пищевой промышленности, который возглавлял А. И. Микоян. В это издание добавлены рисунки печей, поясняющих древнюю историю выпечки национальных сортов хлеба, а также промышленной конвейерной печи для его выпечки. Устранены тексты, не представляющие в настоящее время интерес, например, расход дров в тандырах, тепловой расчет Пособие предназначено для студентов вузов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-50326-1 |
Автор(ы) | И. И. Маклюков |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Год издания | 2025 |
Серия | Высшее образование (Лань) |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 140 р. - 211 р.