Кулинарный словарь (Похлёбкин Вильям-Август Васильевич); Эксмо, 2015

от 328 р. до 1850 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-75127-3
  • EAN: 9785699751273

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1753390
Где купить

Где купить (2)

Цена от 328 р. до 1850 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
328 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
Яндекс.Маркет
5/5
1850 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Все, что нужно знать, это на какую букву ваш вопрос. Кулинарные термины, приемы, способы, кухонный инвентарь, этикет, история меню, рецепты мировых кухонь, все известные миру продукты - в точном словаре Вильяма Похлебкина от А до Я. Возможно, эта книга может заменить все изданные кулинарные книги по концентрации кулинарных знаний, по энциклопедичности изложения и по доступности приготовления.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2015
СерияКулинария. Похлебкин
Кол-во страниц456
Возрастные ограничения16
РазделКулинарные словари
ISBN978-5-699-75127-3
Возрастное ограничение16+
Количество страниц456
БумагаОфсетная
Формат70x90/16
Вес0.75кг
Страниц456
Переплёттвердый
Размеры21,50 см × 17,00 см × 3,00 см
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж4000


Отзывы (7)


  • 5/5

    Эту книгу В.В. Похлёбкина с полным правом можно назвать кулинарной энциклопедией, охватывающей традиции разных времён и народов. В более чем тысяче справочных статей, помимо уникальных рецептур, содержится масса интересных подробностей историко-культурного плана. Знакомясь с этой прекрасно изданной книгой вы совершите массу открытий и, можно сказать, пройдёте первоначальный курс в искусство кулинара.

  • 5/5

    Во-первых, это очень красивая, хорошо изданная книга, настоящее подарочное издание. Во-вторых , это кулинарный словарь, где вы найдете для себя много неожиданного, кое-где даже с рецептами. Я когда-то слышала о Похлебкине, что есть такой чудак, изобретает всевозможные каши на "подушке" из овощей и трав. Но однажды одна знакомая мне взахлеб рассказала о том, какой это был интересный человек. Сын революционера, названный при рождении Вил-Август, ушел добровольцем на фронт, был разведчиком. Потом поступил на факультет международных отношений МГУ, был скандинавистом, издавал журналы и книги. После конфронтации с руководством института, где он работал, был лишен доступа к источникам информации и возможности заниматься научной работой. Именно тогда Похлебкин серьезно занялся кулинарией, к которой всегда питал интерес. Вот, в двух словах, об этом неординарном человеке.

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 262 р. - 393 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms