Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира; Центрполиграф, 2015
329 р.
- Издатель: Центрполиграф Издательство ЗАО
- ISBN: 978-5-9524-5163-6
EAN: 9785952451636
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:1749968
Где купить (1)
Цена от 329 р. до 329 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 973 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 824 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 1234 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 591 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1654 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 783 р. | 24.12.2024 |
| Читай-город | 824 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 824 р. | 27.09.2025 |
Описание
Алексис Бенуа Сойер, знаменитый английский шеф-повар французского происхождения, был величайшим новатором в кулинарии и настоящим "богом плиты". Автор нескольких кулинарных трудов, разошедшихся баснословными тиражами, эту свою книгу Сойер посвятил истории искусства приготовления еды, наполнив ее увлекательными рассказами о нравах и обычаях знаменитых гурманов, описанием роскошных пиров Античного мира и великолепных банкетов Лондона ХIХ века; кроме того, он представил уникальные рецепты изысканнейших блюд. Великий кулинар также поведал о том, когда, где и каким продуктам люди оказывали предпочтение, снабдив свое повествование подробным перечнем пищи растительного и животного происхождения, украсив его забавными притчами, легендами и прекрасными гравюрами.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | 207.00mm x 134.00mm x 30.00mm |
| Издатель | Центрполиграф |
| Год издания | 2015 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 479 |
| Автор(ы) | Алексис Сойер |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| ISBN | 978-5-9524-5163-6 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 479 |
| Формат | 207.00mm x 134.00mm x 30.00mm |
| Вес | 0.362 |
| Серия | Кулинария |
| Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 3,50 см |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Издательство | Центрполиграф |
| Тип обложки | твердая |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Автор | Сойер А. |
| Страниц | 479 |
| Переплёт | твердый |
| Переводчик | Левченко, В.В. |
| Тематика | Другие издания |
| Тираж | 2000 |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (6)
- Марина — 19 Января 2023
Замечательный экземпляр об античной кулинарии. И так так автором является знаменитый английский повар, в книге представлены старинные рецепты, а это очень интересно! Здесь много занимательной информации о продуктах, о пиршествах и застольях тех времен. Мне ещё понравилась необычная манера рассказчика. Также в книге есть черно-белые иллюстрации.
Обложка твёрдая, бумага газетная.
Обязательно читайте, интересно!!! - Ломакин Сергей — 17 Сентября 2021
Алексис Сойер-человек в красном берете, человек-легенда.повар от Бога, сделал себе имя во Франции.Перебрался в Англию.был шеф-поваром в Реформ клубе в Лондоне с фантастическим окладов тысяча фунтов.Блестящий рассказчик, писатель.Кормил ирландцев во время голода.Занимался благотворительностью.Кормил голодных в Лондоне.Участвовал в Крымской войне .Реорганизовал питание солдат и раненых.Создал полковых поваров и его полевая кухня еще сто лет служила в английской армии.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 263 р. - 394 р.