Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира; Центрполиграф, 2015

от 263 р. до 3116 р.

Где купить

Где купить (9)

Цена от 263 р. до 3116 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1234 р.
У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

03.05.2024
809 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

03.05.2024
610 р.
909 р. -33% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

04.05.2024
681 р.
973 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

04.05.2024
809 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

03.05.2024
809 р.
Кэшбэк до 6.3%

04.05.2024
263 р.
329 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

04.05.2024
3116 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

04.05.2024
1654 р.
2067 р. -20%

04.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Алексис Бенуа Сойер, знаменитый английский шеф-повар французского происхождения, был величайшим новатором в кулинарии и настоящим "богом плиты". Автор нескольких кулинарных трудов, разошедшихся баснословными тиражами, эту свою книгу Сойер посвятил истории искусства приготовления еды, наполнив ее увлекательными рассказами о нравах и обычаях знаменитых гурманов, описанием роскошных пиров Античного мира и великолепных банкетов Лондона ХIХ века; кроме того, он представил уникальные рецепты изысканнейших блюд. Великий кулинар также поведал о том, когда, где и каким продуктам люди оказывали предпочтение, снабдив свое повествование подробным перечнем пищи растительного и животного происхождения, украсив его забавными притчами, легендами и прекрасными гравюрами.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Переплет207.00mm x 134.00mm x 30.00mm
ИздательЦентрполиграф
Год издания2015
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц479
Автор(ы)
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-9524-5163-6
Возрастное ограничение16+
Количество страниц479
Формат207.00mm x 134.00mm x 30.00mm
Вес0.362
СерияКулинария
Размеры13,00 см × 20,00 см × 3,50 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ИздательствоЦентрполиграф
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
АвторСойер А.
Страниц479
Переплёттвердый
ПереводчикЛевченко, В.В.
ТематикаДругие издания
Тираж2000


Отзывы (6)


  • 5/5

    Замечательный экземпляр об античной кулинарии. И так так автором является знаменитый английский повар, в книге представлены старинные рецепты, а это очень интересно! Здесь много занимательной информации о продуктах, о пиршествах и застольях тех времен. Мне ещё понравилась необычная манера рассказчика. Также в книге есть черно-белые иллюстрации.
    Обложка твёрдая, бумага газетная.
    Обязательно читайте, интересно!!!

  • 4/5

    Алексис Сойер-человек в красном берете, человек-легенда.повар от Бога, сделал себе имя во Франции.Перебрался в Англию.был шеф-поваром в Реформ клубе в Лондоне с фантастическим окладов тысяча фунтов.Блестящий рассказчик, писатель.Кормил ирландцев во время голода.Занимался благотворительностью.Кормил голодных в Лондоне.Участвовал в Крымской войне .Реорганизовал питание солдат и раненых.Создал полковых поваров и его полевая кухня еще сто лет служила в английской армии.

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Центрполиграф Издательство ЗАО"

Категория 210 р. - 315 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 210 р. - 315 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms