Сравнить цены на книгу: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон; Чернов и К, 2011

от 6265 р. до 10509 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-044-3
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1761175
Где купить

Где купить (4)

Цена от 6265 р. до 10509 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
10509 р.
35030 р. -70% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
6265 р.
9638 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

02.06.2024
10325 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

02.06.2024
7038 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

02.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Кулинарный Бутик Боффо
3743 р.
book24
8723 р.
03.07.2022

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Десятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает статьи на буквы П-Р, он начинается со скромного полдника и завершается великим Робюшоном. Читатель обретет на этих страницах пищу как для ума, так и для удовлетворения самых разных гастрономических пристрастий. Любители изысканной стряпни найдут рецепты от ведущих поваров мира и подробные рекомендации, как приготовить, например, джем из зеленых помидоров или угря по-провансальски. Ценителей алкогольных напитков порадуют статьи, посвященные Померолю и Рейи, пастису и рецине, а также советы знатоков относительно того, какие вина следует подавать к тем или иным блюдам. Заодно можно будет выяснить, как это - пить "а-ля регалад" и какой пробкой лучше закупорить початую бутылку Поммара. Сторонники познавательного чтения выяснят, что такое Председательская шапочка Адольфа Клера и какой вклад в кулинарию сделал Марко Поло, какова история старейшего французского кафе "Прокоп" и как выглядит Грудь Венеры, почему парижане выстраиваются в очередь за хлебом к Пуалану и имеет ли гастрономическую ценность "Дохлая крыса". Любители экзотики пальчики оближут, читая про кухню Реюньона, немедленно отправятся готовить пряный салат из помело в тайском стиле и захотят попробовать приправу рас-аль-ханут. Гурманов ждут рецепты поленты и попьетт, потофе и равиолей, блюд из риса и ревеня, десятки видов пюре, сведения о том, как делать раклет и мазуреки, чем отличается изысканный потаж от банального супа и т.д. Те, кто интересуется гастрономией с географической точки зрения, узнают об особенностях польской и португальской кухонь, о гастрономических традициях Прованса и Пуату, о том, чем отличаются блюда, приготовленные по-пьемонтски, и где выращивают барашков "пре-сале". Читателей ждут новые знакомства с именитыми шеф-поварами мира: Гордоном Рамсеем, Эриком Ринером, Жоэлем Робюшоном и другими. По традиции книга дополнена любопытными сносками и подробными комментариями научных редакторов российского издания.

Специальное оформление: манжета

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №3

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №4

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №5

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №6

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №7

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №8

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №9

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №10

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и К
Год издания2011
Автор(ы)
Кол-во страниц428
Количество страниц432
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Возрастное ограничение12+
Тип обложкитвердая
Вес1.21
Оформление обложкичастичная лакировка; ляссе
Формат24.5 х 17.2
ИздательствоЧернов и Ко
РазделКулинария
ISBN978-5-98937-044-3
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора


Отзывы (1)


  • 5/5

    "По традиции книга дополнена любопытными сносками и подробными комментариями БЕЗЫМЯННЫХ научных редакторов российского издания". А ведь, наверное, и им было бы приятно увидеть свои фамилии...



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 5012 р. - 7518 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms