- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Биохимия сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие; Лань, 2021
Где купить (1)
Цена от 2255 р. до 2255 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений (белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов) в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корнеплодов, плодов и овощей, а также показано влияние климатических условий и удобрений на их качество. Особая роль отводится изучению химического состава молока и мяса и его изменению в процессе переработки.
Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", и всех интересующихся биохимией сельскохозяйственного сырья и продукции.
Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Кощаев Андрей Георгиевич, Дмитриенко Станислав Николаевич, Жолобова Инна Сергеевна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
ISBN | 978-5-507-48389-1 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1804 р. - 2706 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1804 р. - 2706 р.