- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков. Монография; Лань, 2019
702 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3753-5
EAN: 9785811437535
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:4028693
Где купить (1)
Цена от 702 р. до 702 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1995 р. | 15.11.2024 |
| book24 | 1551 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 954 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 1211 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1033 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 1551 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1551 р. | 27.09.2025 |
Описание
В монографии рассмотрена традиционная технология безалкогольных напитков в историческом и современном аспектах ее развития, сформулированы основные принципы конструирования функциональных напитков нового поколения, представлены собственные разработки технологии пищевых гидратопектинов из нетрадиционных видов сырья и рецептур безалкогольных напитков на их основе.
Издание адресовано научным работникам, владельцам предприятий и мастерам производства отрасли, а также может быть использовано обучающимися по направлениям подготовки: аспирантуры "Промышленная биотехнология и экология", магистратуры "Продукты питания из растительного сырья", бакалавриата "Продукты питания из растительного сырья" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2019 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 156 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Автор(ы) | Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич |
| Переплет | 70х100/16 |
| ISBN | 978-5-81-143753-5,978-5-8114-3753-5 |
| Размеры | 70x100/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 156 |
| Формат | 170x241мм |
| Вес | 0.33кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 561 р. - 842 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 561 р. - 842 р.