Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО, 2023

от 1287 р. до 2481 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-16706-1
  • EAN: 9785534167061

  • Книги: Учебная литература
  • ID:14155386
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1287 р. до 2481 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1287 р.
1609 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

27.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2481 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В курсе изложены национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции с учетом требований основных международных организаций, занимающихся вопросами регулирования контроля качества и безопасности пищевого сырья и продуктов питания. Курс затрагивает вопросы нормативно-законодательной основы безопасности пищевой продукции в Российской Федерации и Таможенном союзе. Показаны основные виды и пути загрязнения продуктов питания соединениями из внешней среды и токсинами природного происхождения. Приведены потенциальные риски применения генномодифицированных организмов и нанотехнологий в производстве продуктов питания. Особое внимание уделено опасностям обогащения пищевой продукции питательными веществами без учета основных критериев безопасности питания человека, а также стратегическим направлениям его обеспечения. Содержание курса соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по аграрным специальностям, преподавателей, аспирантов и специалистов, работающих в области пищевой технологии и химии, экологии и диетологии.

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №1

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №2

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №3

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №4

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №5

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №6

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №7

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №8

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-534-16706-1
Автор(ы)
Год издания2023
СерияПрофессиональное образование


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 1029 р. - 1544 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1029 р. - 1544 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms