Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко); Лань, 2021

от 1326 р. до 4929 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7454-7
  • EAN: 9785811474547

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8193215
Где купить

Где купить (5)

Цена от 1326 р. до 4929 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2254 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

06.06.2024
4929 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

09.06.2024
4929 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

09.06.2024
1326 р.
1658 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

09.06.2024
2313 р.
2595 р. -11%

09.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырья и основные направления его переработки, приведены ресурсо- и энергосберегающие технологии. Рассмотрено влияние зоотехнических и ветеринарных факторов на состав и свойства мяса и молока, описаны пороки мясных и молочных продуктов. Изложены основы технологических процессов переработки мяса и молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Даны иллюстрации различных видов оборудования, обслуживающего технологические процессы. Приводится описание мясных и молочных продуктов в соответствии с действующей нормативной документацией. Особенности производства изложены с приведением соответствующих технологических схем, в том числе в аппаратурном оформлении. В пособие включены новые нормативы и современные способы переработки мясного и молочного сырья и производства молочных продуктов. В конце каждой главы даны основные вопросы для самоконтроля по изложенному материалу.

.Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания животного происхождения», а также будет полезно для магистров и аспирантов, специалистов перерабатывающей промышленности и всех желающих организовать производство по переработке мяса и молока.

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) - фото №1

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) - фото №2

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц444
Страниц444
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-7454-7
Размеры17,10 см × 24,20 см × 2,40 см
Формат70х100/16
ТематикаЭнергетика
Тираж100


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1060 р. - 1591 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1060 р. - 1591 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms