Сравнить цены на книгу: Русские булки. Великая сила еды; ООО "Издательство "Эксмо", 2018
от 149 р. до 505 р.
- Издатель: ООО "Издательство "Эксмо"
- ISBN: 978-5-04-094941-0
- Книги: Историческая публицистика
- ID:2412085
Где купить (4)
Цена от 149 р. до 505 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 662 р. | 08.09.2024 |
ЛитРес | 289 р. | 31.12.2021 |
Мегамаркет | 157 р. | 24.12.2024 |
МАЙШОП | 402 р. | 23.06.2024 |
OZON | 156 р. | 24.06.2024 |
Onliner BY | 230 р. | 28.01.2025 |
Описание
Игорь Прокопенко в своей новой книге обращается к неизвестным страницам русской истории во всех её аспектах - от культуры до рациона наших предков. Почему то, что сейчас считается изысканными деликатесами, в Древней Руси было блюдами рядовой трапезы?
Что ищут американские олигархи в Сибири? Станет ли Россия зоной экологического благоденствия в погибающем мире?
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Прокопенко Игорь Станиславович |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2018 |
Серия | Русские булки с Игорем Прокопенко. Спецпроект |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 352 |
Жанр | правильное питание |
Количество страниц | 352 |
Формат | 130x208мм |
Вес | 0.38кг |
Издательство | Эксмо |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Автор | Прокопенко Игорь Станиславович |
Количество книг | 1 |
Страниц | 352 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-094941-0 |
Размеры | 84x108/32 |
Тематика | Общие работы по истории России |
Тираж | 10000 |
Раздел | Историческая публицистика |
Бумага | Офсетная |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (8)
- Марина — 17 Сентября 2024
Отличная книга! Игорь Прокопенко как всегда не перестает удивлять новыми фактами и гипотезами. На это раз шокирующие факты о жизни наших предков, о русской культуре, о том, что ели в Древней Руси. Написана кинга необыкновенно простым языком. Читается буквально на одном дыхании. Переплет твердый. Шрифт четкий.
- Игорь Петрович Антипов — 21 Июня 2023
Очередная книга Прокопенко как всегда порадовала своим правильным и реалистичным взглядом на мир. Факты собранны интересные и представленны интригующе. Люблю смотреть его передачи но книги ещё интереснее. Можно почитать, подумать, осмыслить. В книге рассмотрено несколько направлений, этим она занимательная и не скучная. Факты перемежаются с гипотезами оставляя поле для домыслов. Книгу рекомендую.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 119 р. - 178 р.